Warme Vorspeisen
Warme Vorspeisen
Warme Vorspeisen

Samosa
2 Stück, gefüllte Teigtaschen mit Erbsen, Kartoffeln, Cashewnüssen und Rosinen

Murgh Malai Tikka
Hähnchenbruststücke mariniert in einer Cashewnuss-Sauce

Gemischte Vorspeise mit Fleisch
Zusammenstellung aus vegetarischen Pakora, Hähnchen-Pakora, Garnelen-Pakora und Zwiebel-Pakora

Gemischte Vorspeise vegetarisch
Zusammenstellung aus vegetarischen Pakora, Paneer-Pakora und Onion-Pakora
Salate

Gemischter Salat
mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Mais, Oliven, Hirtenkäse und Joghurtdressing

Chefsalat
mit Eisbergsalat, Mais, Gurken, Tomaten, Hirtenkäse, würzigen Hähnchenfiletstücken mit einer Champignon-Sahnesauce, nach Art des indischen Chefs gekocht
Suppen

Mulligatawny Soup
scharf oder mild, Indische Linsensuppe mit Reis, Huhn und Ei

Gorkha's Special Jheenga Soup
mit Garnelen, Reis, Linsen und nepalesischen Gewürzen
Hähnchen Gerichte Mittagtisch

Hyderabadi Chicken Curry
Hähnchenbrustfilet mit Cashewnüssen in milder Currysauce

Chicken Tikka Masala mit Ingwer
mariniertes Hähnchenbrustfilet in roter Currysauce mit Cashewnüssen und Knoblauch

Chicken Palak
Hähnchenbrustfilet mit püriertem Spinat, Zwiebeln und Tomaten
Lamm Gerichte Mittagtisch

Lamm Bhuna
Lammfleisch in roter Currysauce mit Ingwer, Knoblauch, Kümmel, Tomaten und gerösteten Zwiebeln

Lamm Tikka Masala
mariniertes Lammfleisch aus dem Tandooriofen in roter Currysauce mit Cashewnüssen, Ingwer und Knoblauch
Fisch Gerichte Mittagtisch
Vegetarische Gerichte Mittagtisch

Channa Masala
mit Kichererbsen, frischen Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Kartoffeln und indischen Gewürzen

Bhindi Do Pyiaza
Okraschoten mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch, in indischen Gewürzen gebraten

Dal Tadka
gelbe indische Linsen mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und frischen Tomaten in Currysauce gebraten

Mattar Paneer
hausgemachter Käse mit grünen Erbsen, Zwiebeln und pürierten Tomaten in einer Sauce gebraten und gekocht
Geflügelspezialitäten

Hyderabadi Chicken Curry mit Cashewnüssen
Hähnchenbrustfilet in milder Currysauce

Butter Chicken
Hähnchenbrustfilet aus dem Tandoori-Ofen in einer feinen Tomaten-Sahnesauce

Chicken Tikka Masala
mariniertes Hähnchenbrustfilet in roter Currysauce mit Cashewnüssen, Knoblauch und Ingwer

Chicken Do Piyazza
Hähnchenbrustfilet mit frischen Zwiebeln in einer feinen Currysauce

Chicken Bhuna
Hähnchenbrustfilet in Currysauce mit frischem Ingwer, Knoblauch und gerösteten Zwiebeln

Chicken Palak mit Tomaten
Hähnchenbrustfilet mit püriertem Spinat und Zwiebeln, in indischen Gewürzen gegart

Chicken Karahi
Hähnchenbrustfilet mit frischen Paprika, Tomaten und Zwiebeln in gelber Currysauce mit exotischen Gewürzen

Chicken Achari
Hähnchenbrustfilet mit pikant eingelegten Früchten, gebraten in einer fruchtig-sauren-scharfen Sauce

Chicken Windaloo
Hähnchenbrustfilet mit Kartoffeln, Ingwer und Knoblauch in würziger Sauce gekocht

Chicken Jalfrezi
Hähnchenbrustfilet mit Gemüse, pürierten Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer, gebraten mit Currysauce

Chicken Madras
Hähnchenbrustfilet mit Kokosflocken, Champignons und Curryblättern in würziger Sauce

Gorkha Chilli Chicken
Hähnchenbrustfilet, gebraten mit Paprika, Zwiebeln und grünem Peperoni nach Art des Chefs
Lammspezialitäten

Lamm Roghan Josh
Lammfleisch in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch und einer Tomatensauce

Lamm Bhuna mit Kümmel
Lammfleisch in roter Currysauce mit Ingwer, Knoblauch, Tomaten und gerösteten Zwiebeln, gewürzt mit indischen Gewürzen

Lamm Karahi
Lammfleisch mit Ingwer, Knoblauch, frischen Paprika, Tomaten und Zwiebeln, gewürzt mit indischen Gewürzen

Lamm Saag Wala mit Gewürzen
Lammfleisch in püriertem Spinat mit indischen Gewürzen

Lamm Tikka Masala mit Ingwer
mariniertes Lammfleisch aus dem Tandoori-Ofen in roter Currysauce mit Cashewnüssen und Knoblauch

Lamm Sabji
Lammfleisch mit Gemüse, Paprika und Tomaten in Currysauce mit indischen Gewürzen

Lamm Nilgiri
Lammfleisch mit Minze, Spinat, Ingwer, Knoblauch und Kokosflocken, in milder Currysauce

Lamm Do Piyaza
Lammfleisch mit pürierten Tomaten, Ingwer, verschiedenen Gewürzen und gegrillten Zwiebeln in einer Currysauce

Lamm Vindaloo
Lammfleischstücke mit Kartoffeln, Ingwer und Knoblauch in würziger Sauce gegart

Lamm Madras
Lammfleischstücke mit Kokosflocken, Champignons und Curryblättern in würziger Sauce

Lamm Achari
Lammfleisch mit pikant eingelegten Früchten, gebraten in fruchtig-saurer Sauce
Fischspezialitäten

Fisch Bhuna
Rotbarschfilet in Curry-Sauce mit Knoblauch, Ingwer, Tomaten und gerösteten Zwiebeln

Fisch Karahi
Rotbarschfilet in Curry-Sauce mit frischen Paprika, Tomaten und Zwiebeln

Fisch Jalfrezi
Rotbarschfilet mit Gemüse, pürierten Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer, gebraten mit Sauce

Jheenga Makhni
Garnelen mariniert in feiner Tomaten-Sahne-Sauce mit indischen Kräutern

Gorkha Jheenga Chilli
Garnelen mit Paprika, Zwiebeln, grünen Peperoni, nach Art des Chefs

Jheenga Bhuna
Garnelen in Curry-Sauce mit Ingwer, Knoblauch, Tomaten und gerösteten Zwiebeln

Jheenga Karahi
Garnelen in indischer Curry-Sauce mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln
Vegetarische Gerichte

Mixed Subji
verschiedene Gemüsesorten, mit hausgemachtem Käse, Champignons und Tomaten, gebraten in delikater Curry-Sauce

Vegetarian Navratan Korma
verschiedene Gemüsesorten mit hausgemachtem Käse in Cashewnuss-Mandel-Sahne-Sauce

Aloo Gobi Matar
Kartoffeln, Blumenkohl, Erbsen, Tomaten in pikant gewürzter Sauce

Jheera Aloo Banarshi
Kartoffeln mit Kümmel und frischen Tomaten in Curry-Sauce

Aloo Saag
mit Kartoffeln, Spinat, Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln in Curry-Sauce

Mattar Mushrooms
frische Champignons mit Erbsen, gebraten in würziger Sauce

Bhindi Do Piyaza
Okraschoten, gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und indischen Gewürzen

Dal Makhni
spezielle indische Linsen mit Butter, frischen pürierten Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Sahne und feinen Gewürzen, gekocht

Dal Tadka mit Ingwer
gelbe indische Linsen mit Zwiebeln, Knoblauch, frischen Tomaten in Curry-Sauce gebraten

Channa Masala mit Zwiebeln
Kichererbsen mit frischen Tomaten, Ingwer, Kartoffeln und indischen Gewürzen
Paneer Gerichte

Malai Kofta
hausgemachte Käse- und Kartoffelbällchen, gebraten in Cashew-Mandel-Sahne-Sauce, gefüllt mit Cashew und Rosinen

Mattar Paneer mit Zwiebeln
hausgemachter Käse mit grünen Erbsen und pürierten Tomaten in Sauce mit speziellen Gewürzen, gebraten und gekocht

Saag Paneer
hausgemachter Käse mit Spinat und indischen Gewürzen, in Tomaten- und Curry-Sauce

Paneer Achari
hausgemachter Käse mit pikant eingelegten Früchten, gebraten in einer fruchtig-sauren-scharfen Sauce

Karahi Paneer
hausgemachter Käse mit frischen Paprika, Tomaten und Zwiebeln in Curry-Sauce mit indischen Gewürzen

Paneer Tikka Masala
hausgemachter Käse in roter Curry-Sauce mit Cashewnüssen, Knoblauch und Ingwer

Paneer Bhuna
in roter Curry-Sauce mit Ingwer, Knoblauch, Kümmel, Tomaten und gerösteten Zwiebeln mit indischen Gewürzen

Gorkha's Special Paneer Chilli
gebraten mit Paprika, Zwiebeln und grünen Peperoni nach Art des Chefs
Tandoori Spezialitäten

Tandoori Chicken Tikka
24 Stunden mariniertes Hähnchenfleisch in einer Joghurtsauce eingelegt und im Tandoori-Ofen auf dem Spieß gegrillt

Murgh Malai Tikka mit Cashewnuss-Sauce
Hähnchenbruststücke mariniert in einer Cashewnuss-Sauce

Garlic Chicken Tikka
Hähnchenbruststücke mariniert in Knoblauch-Joghurtsauce

Lamm Tikka
im Lehmofen gegrilltes Lammfleisch, mariniert mit Joghurt und indischen Gewürzen

Lamm Seekh Kebab
Lammhackfleisch, gewürzt mit Ingwer und Knoblauch und auf den Spieß gegrillt

Mixed Grill Tandoori
mit Garnelen, Lamm und Hähnchen in einer würzigen Joghurtmarinade und im Lehmofen gegrillt

Gorkha Jheenga Tandoori
marinierte Garnelen in Joghurt, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen, gegrillt
Nepalesische Gerichte

Vegetarische Momo
10 Stück, gefüllte Teigtaschen mit vegetarischer Füllung

Samosa Chole
2x Samosas mit Kichererbsen, Joghurt, roten Zwiebeln, Tomaten und Koriander

Lamm Adraki
spezielle nepalesische Tomaten-Zwiebel-Mandel-Sauce mit viel Ingwer, pikant

Chicken Adraki
spezielle nepalesische Tomaten-Zwiebel-Mandel-Sauce mit viel Ingwer, pikant

Garnelen Adraki
spezielle nepalesische Tomaten-Zwiebel-Mandel-Sauce mit viel Ingwer, pikant

Gorkha's Chilli Momo
gefüllte Teigtaschen mit Hähnchenfüllung oder vegetarischer Füllung, mit Paprika, Zwiebeln und Chili, pikant nach Art des Chefs

Gorkha's Fisch Chilli
Rotbarschfilet mit Paprika und Zwiebeln nach Art des Chefs
Biryani

Vegetarisches Biryani
mit frischem Gemüse und hausgemachtem indischen Käse in einer milden Curry-Sauce als Beilage

Lamm Biryani
mit Lammfleisch und frischem Gemüse in einer milden Curry-Sauce

Gorkhas Special Naan
mit Lamm, Hähnchen, Garnelen und frischem Gemüse in einer milden Curry-Sauce
Raita

Gemischtes Raita
gewürzter Joghurt mit gehackten Gurken, Tomaten und Zwiebeln
Kinderteller

Chicken Korma mit Sahnesauce
mild, mit Reis oder Pommes, Hähnchenbrustfilet mit Cashewnüssen

Chicken Mango mit Mandel-Mango-Sauce
süß-mild, mit Reis oder Pommes, Hähnchenbrustfilet
Beilagen

Kashmiri Vegetarian Pulao
gebratener Reis mit Cashewnüssen, Mandeln, Rosinen und indischen Gewürzen

Knoblauch Naan
gefülltes Fladenbrot mit frischem Knoblauch und Knoblauchbutter

Butter Naan
Okraschoten, gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und indischen Gewürzen

Pudina Paratha
indisches Fladenbrot aus Vollkornmehl, im Lehmofen gebacken

Gorkha's Special Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl mit gerösteten Zwiebeln, Käse und Knoblauch

Peshawari Naan
süß, Fladenbrot aus Weizenmehl mit Kokosflocken, Mandelnpulver, Rosinen, Cashewnüssen und mit Honig garniert
Beilagen Mittagtisch

Naan mit Knoblauch
Fladenbrot gefüllt mit frischem Knoblauch und Knoblauchbutter
Desserts

Gulab Jamun
2 Stück Bällchen aus gekochter Milch, in Zuckersaft eingelegt
Alkoholfreie Gertänke
Homemade Lassi und Milchshake
Homemade Eistee
Heiße Gertänke

Indischer Masala Tee
nach indischer Art mit speziellen Tee-Gewürzen, Milch und Zucker

